Qui vi avevo dato una prima impressione dopo pochi mesi, oggi voglio riprendere il discorso.
Parto dal colore: Nero impenetrabile. I malti Chocolate e Roasted l'hanno incattivita bene bene. La schiuma è una bomba, cremosa, color cappuccino e abbastanza persistente.
Al naso si sprigiona il tostato dei malti ma anche gli esteri della fermentazione sono molto percepibili.
In bocca è complessa, liquirizia, caffè cioccolato con un finale secco abbastanza pronunciato ma non per questo sgradevole.
Dall'ultima volta che ne ho parlato è migliorata molto, trovo i sapori più legati fra di loro ed in questo modo almeno inizialmente i 10 gradi alcolici sono mascherati.
Da come ne parlo sembra abbia 5 stelle su ratebeer, ma diciamo che sono un po' di parte.
Vi lascio con alcune immagini, alla prossima! Cheers!
Fa venire voglia di darci un sorso... prolungato.
RispondiEliminaGrazie mille Enrico!
EliminaL'aspetto é esaltante, la schiuma magnifica, sicuramente il sapore del attacca al palato. La ricetta??? Segreta?
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